A MINHA MELHOR POESIA

Quero escrever a minha melhor poesia

E dedicá-la a quem eu mais amo.

Ele está comigo em todos os momentos

E foi importantíssimo nas horas mais difíceis.

Infelizmente, já me senti desamparado por ele,

Mas na verdade, jamais me desamparou.

Quando eu quero conversar com ele,

Sempre está disposto a me ouvir,

Independentemente do horário, como é atencioso!

Lembro-me de quando o conheci,

Eu estava perdido e cego,

Mas ainda assim, ele quis me amar.

E o amor dele é maior e melhor

Do que o amor de qualquer outra pessoa.

Não quero lhe dedicar apenas uma poesia,

Mas, sim, dedicar todos os dias da minha vida.