QUERO SENHOR

Quero mais de Ti Senhor

Quero mais de Tua palavra santa

Quero poder TE servir com mais amor

Quero desfrutar de Tuas bênçãos tantas

Quero proclamar a todos Tua mensagem

Que salva e edifica para a eterna vida

Que reprende trazendo mudança

A fim de que possamos ser exemplo em nossa lida

Eu quero Senhor ser para louvor da Tua glória

Quero poder escrever com o Teu poder a minha história

De modo que eu exale o bom perfume de Cristo

Quero ser luz e sal como um cidadão da terra e do céu

Que ama os Teus mandamentos que me são como mel

Quero sim, servir-Te pela graça que em Ti tenho visto

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/02/2015
Código do texto: T5145858
Classificação de conteúdo: seguro