photobucket.com

Eu Preciso...

...preciso aquietar meu coração.
Dizer a minha alma: descansa dentro de mim.
Dar um "pause" nas agitações
Um "stop" na correria do dia a dia.
Desvencilhar-me das amarras que me prendem ao supérfluo.

...preciso olhar mais alto.
buscar a felicidade nas coisas mais simples da vida.
Em um gesto amigo
Um olhar inocente
Um sorriso desprovido de maldades.

...preciso de contentamento.
Fugir da competitividade e ganância entre os homens
Não empregar meu tempo em busca de coisas grandes demais
Contentar-me com o necessário e essencial à vida
Ser sempre agradecido pelo que conquistei.

Eu preciso...
...Que me amem pelo que sou não pelo que possam obter de mim.
...De amigos reais.
...Da família querida.
...Do supremo criador de todas as coisas: Deus!