O veneno da dúvida

O veneno da dúvida, veneno que contamina e destroe, que faz morada nas tuas veias, no pensar e agir. Veneno que busca desfazer toda uma verdade plena e absoluta. Um veneno pérfido, mentiroso que apenas tenta fazer mais uma vítima, retirar toda a fé e esperança no Ser perfeito e fiel. Você é uma luz na escuridão que não pode se deixar apagar, que não pode se deixar levar por essa inquietante estrada, que insiste em te levar, em vendar seus olhos, em apagar essa luz que precisa ser tocada e reavivada pela fé Naquele em que a dúvida insiste em matar na razão e desfalecer no coração. Não permita que o veneno da dúvida te consuma e retire aquilo que existe de mais puro e verdadeiro, não deixe que ela abstraia de você o pouco que ainda tende a crescer dentro de ti. Não permita que a sombra deste veneno te traga inquietação sobre a mais sincera e absoluta verdade da vida. O veneno da dúvida vai esta ai sempre te rondando cabe você a escolha de permanecer intoxicando-se com goles e mais goles ou simplesmente tomar o remédio da absoluta verdade.

Emily Dickinson
Enviado por Emily Dickinson em 23/02/2015
Código do texto: T5147386
Classificação de conteúdo: seguro