Sei que Deus está comigo!

Agora falarei com a minha razão

O que hoje eu quero falar.

Ele que me fez ser Homem de Bem.

Para que ao mundo que eu possa Proclamar.

Somente meus pais me amam como sou

Cheguei a este mundo para ser amado.

Quero ser mais forte como Ele hoje

Mas que só o Pai Eterno seja Glorificado.

Sabes que sou eu que me tornei

Um Pensador que quer buscar.

Mau maior sonho nesta vida

O quanto também serei exemplar.

Quando Ele me chamar pelo nome

Ouvirei a esta resposta dele sempre.

E assim seguirei nesta hora

O quanto serei Teu Servo Eternamente.

O importante é falar com O Pai

Porquanto lutarei para achá-lo.

Preciso de ajuda mais necessária

E que também aprenderei Amá-lo.

Ainda que eu esteja longe de Ti

Por isso, estarei bem aqui.

A Fênix a quem Tu me levantaste

E que o teu Nome que não esqueci.

Estas são as minhas palavras

E que hoje Ele estará contigo.

Lembre-se que eu estou dizendo

Que Eu Sei Que Deus Está Comigo!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/02/2015
Código do texto: T5148800
Classificação de conteúdo: seguro