SÓ QUANDO

Quando podemos compreender que somos impotentes

Quanto ao fato de estarmos condenados ao inferno

E que a única solução para a nossa salvação é cremos

Naquele que pagou nosso preço porque é homem e Deus eterno,

É que temos a convicção de afirmar que somos filhos de Deus,

Que temos a vida eterna e assim testificar do Seu grande amor.

Porque de fato nascemos de novo e andamos em novidade de vida

E expressamente podemos dizer que Jesus é nosso Senhor.

Que é somente pela Sua imensa graça e misericórdia,

Que o pecador pode ver mudado o rumo da sua história

E desfrutar da verdadeira e ímpar liberdade.

Vivenciar o fruto do Espírito em sua existência;

Crescer em conhecimento, arte e ciência,

Sem fugir da verdadeira e pura verdade.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/02/2015
Código do texto: T5151866
Classificação de conteúdo: seguro