FAÇA ISTO AGORA!

Se já entendeu que só Cristo pode lhe salvar,

Que o caminho é crer nEle somente,

Que assim como Ele ressuscitou, você ressuscitará,

Confesse agora que nEle você é um crente!

Entregue a Ele toda a sua vida sem reservas,

Confiando que Ele pode lhe sustentar.

Sim, pois Ele é a luz que lhe tira das trevas

E é a rocha firme com quem pode contar.

Não perca tempo tome sem demora sua decisão

E tenha a certeza agora da sua salvação,

E comece a viver para louvor da Sua glória!

O tempo é agora a Sua palavra diz.

Receba-O em sua vida e seja de fato feliz.

Pois só nEle você tem a verdadeira vitória.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/02/2015
Código do texto: T5151871
Classificação de conteúdo: seguro