Deus É Maior!

Glorificado em Teu Nome

Mas que Governaste o mundo com Amor.

Porque eu declamo nestas letras lindas

O quanto cantarei isto com Temor.

Darei este Hino de Louvor

Para que os Anjos possam ouvir.

Cantando em Nome do Eterno Pai

E que com Ele devemos hoje seguir.

Agora eu sei que Poderoso És

E que me chamaste para esta Missão.

Amarei-te por toda a vida

Mas farei isto mesmo com Dedicação.

Nunca te deixarei neste mundo

E que assim quero aprender de Ti.

Somente estarás em meu coração

Mas que tudo declamo isto aqui.

Quero que se lembre de mim

Sou Teu Servo Leal e Fiel.

Aquele que escreve assim na hora

E que estará marcado neste Papel.

Agora que És Honrado e Glorificado

Sei que Criaste o mundo e que existe é melhor.

Quero dizer isto com todas as honras

Porque O Meu Deus É Maior!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/02/2015
Código do texto: T5152148
Classificação de conteúdo: seguro