´´No caminho...´´

Por espaço de vinte anos tão cruéis,

Viveu nos recônditos da solidão,

Do decerto, para uma grande missão.

De purificasse, e as tribos mais fiéis,

Prostrou-se sobre os sagrados vergéis,

Para ascender à mais pura redenção,

Filho de Jacó, de Isaac, e Abrahão.

Foi redimido ante as leis de Moisés.

No alto das pedras do seio do deserto.

Javé por anjos acampava perto,

Ungindo o profeta àqueloutra esfera.

Para redimir os ímpios e os incréus,

Luz que descera dos impolutos céus.

Verberando o início duma nova era.

José Turflay Albuquerque
Enviado por José Turflay Albuquerque em 27/02/2015
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T5152175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.