Senhor Jesus eu preciso de Ti

Senhor Jesus, há muito tempo eu preciso de Ti

Mas tinha vergonha de me declarar

Pois tinha medo de dizer isso em público

Senhor Jesus, hoje eu reconheço que preciso de Ti

Assim, humildemente venho me declarar

E dizer em público tudo o que sinto dentro do peito

Senhor Jesus, muito agradeço por Sua atenção

Neste momento de muita aflição

Tenho estado mal por não ser perfeito.