Meditando...

No meu canto penso eu:

Na presença de meu Deus

Minha alma firme está

Sempre Nele a meditar.

Meditando sempre estou

Naquele que me salvou

Na alegria ou na dor

Sinto a presença do Salvador.

Passa o tempo, vão-se os dias

E eu sempre a meditar

Em meu Jesus querido

Que veio pra me salvar.

- Ozanelba Alves -