Necessito de Deus

Senhor eu parti em sua direção, mais tropecei e cai. Sentia-me tão perto, mais na verdade estava muito distante, por favor, senhor me conceda outra chance, preciso que me perdoe ou me concedas forças para mudar tudo dentro do meu coração, eu sei que não sou perfeito e nunca serei mais me conceda forças para extrair das minhas fraquezas o melhor de mim, não me deixe sozinho, pois, o caminho é longo, a cada passo quero que seja ao seu lado, por favor, preciso de ti.

Concedes-me um coração como o teu, é tudo que eu preciso neste momento, tira de dentro de mim tudo de errado, eu te peço sinceramente que me perdoe, dá-me um coração igual ao teu.

Mansidão eu reconheço que preciso ter, mas necessito dos teus conselhos e da tua graça na minha vida, para ser verdadeiro eternamente. Sem você na minha vida senhor é como viver nas sombras e na escuridão infinita. Tua voz me faz sentir arrepios e tremer, então entendo que és poderoso, forte e suave como o vento impetuoso que bate em meu rosto, se posso te fazer um pedido, peço para que meu coração só possa aceitar sua presença e te amar para sempre.

Gomes Galvão
Enviado por Gomes Galvão em 23/03/2015
Código do texto: T5180318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.