Cristo nos Chamou para a Liberdade



Para a liberdade Cristo nos chamou
Sua fé,sua justiça é nossa esperança
Com o seu sangue pagou nossa fiança
Ninguém desse jeito nunca nos amou

Nunca mais vou precisar viver cativo
A verdade da salvação rompeu grilhões
Um gesto de altruísmo curou multidões
A morte de cruz foi o ato de amor decisivo

Liberdade em Jesus é que nos dá o pão da vida
Alegria é permanecer firme em um só espírito
Gratidão é sempre lembrar da graça recebida

Não dê jamais a carne qualquer oportunidade
Cuidado com espinhos que podem esbofetear
O tesouro mais precioso é possuir eternidade

 
Interação de Haley Romario
 
"Está consumado, o véu foi rasgado"
podemos adentrar nos átrios do SENHOR. 
 
Interação de  Antonio Laurentino Sobrinho
 
Todo aquele,pois,que ouve estas minhas palavras e as pratica será comparado a um homem prudente que edificou a sua casa sobre a rocha:e caiu a chuva,transbordaram os rios,sopraram os ventos e deram com ímpeto contra aquela casa,que não caiu, porque fora edificada sobre a rocha.Mateus 7.24.25.
 
 Interação de ANA LUCIA S PAIVA
 
JESUS A PEDRA ANGULAR ,
REJEITADA POR MUITOS.
A PEDRA FUNDAMENTAL 
QUE NOS TROUXE DE NOVO A VIDA
SE FEZ PECADO EM NOSSO LUGAR.
SUA MORTE FOI NOSSO RESGATE
NOS DÁ FORÇA PRA COMBATER O MAL
SEJAMOS IGREJA VIVA
UNIDA ATÉ JESUS VOLTAR....
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/03/2015
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T5181508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.