As prisões

Exitem vários tipos de prisões,algumas se vê e outras não.

Tome cuidado com seu coração,as que se vê é como a cadeia la dentro eles te batem com raiva para te humilhar,até fazer você gritar,implorar, suplicar e até mesmo chorar,e sem pestanejar e nem duvidar.

As que não se pode ver são as piores,são as emocionais essas são complicadas.

Elas te prendem como correntes,invisíveis que pouco a pouco machucão o seu coração,as duas são difíceis de escapar.

Só tem apenas um jeito,que eu vou te falar,o jeito é em JESUS confiar.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 04/04/2015
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T5194409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.