Odiar para que?

Para onde vai, existem guerras,

Pessoas se odiando, sem saber o que é viver

Povos que não conhecem a força da palavra amor

Povos que não conhecem a Jesus

Só sabem odiar

Odiar os seus semelhantes

E acabam a odiar a si mesmo

Ódio..ódio...ódio...palavra tão pequena e pesada

Um fogo destruidor que acaba com muitos corações

Se a vida é para viver

Para que existe ódio?

Deus é vida, Deus é amor.

Para que existe ódio?

Nossa vida é pequena demais para odiar

Leve tudo com o amor de Deus

Siga os ensinamentos

Se te bateres do lado direito de a outra face

Ensina o que é amar

Ensine Jesus

Ensine a Vida

Seja a vida de quem esta perdido nela

Ame

Viva

Seja

Sempre uma benção para todos

Pois todos merecem ver a chuva do céu

E os raios brilhantes do sol

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 10/06/2007
Código do texto: T520640