A GLÓRIA DE DEUS EM CADA CORAÇÃO

A Igreja de Cristo avança no evangelismo,

A missão é propagar o evangelho da salvação,

O amor de Jesus penetra o mais duro coração,

Resgata o homem de um tremendo abismo...

Não é a Igreja Instituição que se leva,

Nem a Lei dos crentes é anunciada,

Na verdade a palavra de Deus é pregada,

Fomos destituídos da glória do pai com Adão e Eva...

Contudo a graça de Deus se manifestou salvadora,

E todo homem pode ser salvo em Cristo Jesus,

Nossos pecados ele pagou no sacrifício da Cruz,

E para nos salvar não há outra mão protetora...

Quem Crer e confessar o nome Santo,

Viverá feliz, suportara todo o pranto,

E promessa de vida eterna vai viver,

Em cada coração a glória de Deus pode resplandecer...