DEUS ESTÁ FALANDO!

A sombra negra se condensa, cresce,

E esplêndido azul do céu desaparece;

Mas súbito se alumia e se enrijece;

Vivo incêndio brota na floresta,

O sinai gigante se estremece;

Como se antevendo uma festa,

Roda o trono dos ares retumbando,

Brama a tempestade... Deus está falando!

Oziris
Enviado por Oziris em 21/04/2015
Código do texto: T5215152
Classificação de conteúdo: seguro