Estou Ao Seu Lado

As luzes da cidade;

Não me tiram do escuro;

O fel da noite me invade;

Deixando-me inseguro;

Filho, mais uma vez eu lhe direi;

Se estás cansando, vinde a mim e o aliviarei;

Não se sinta por ninguém humilhado;

Acredite que estou ao seu lado;

Estou com você pra onde for;

Olha eu aqui, bem dentro de ti.