Você Já É Um Vencedor

Pra mim, você já é um vencedor;

Não importa o que dizem a seu respeito;

Te conheço desde quando eu te fiz;

Estive em seu âmago, desde o começo;

Pare de se achar um fracassado;

Para mim, você tem muito valor;

A vida tá difícil pra você;

Eu sei;

Mas tudo isso vai passar;

Abre teu coração pra mim;

Então agora, me dá teu sorriso;

Como você fazia quando criança;

Deixa eu te pegar no colo;

Não pense que te ignoro;

Eu sou seu Pai.