A VERDADEIRA PALAVRA

Quando te encontras com a verdadeira palavra,

Aprendes sobre a verdadeira sabedoria.

És norteado por verdadeiros valores

E o teu viver flui em ímpar harmonia.

A tua mente é renovada,

Experimentas algo bom, agradável e perfeito.

És edificado no seu ensino

E exultante pulsa o coração em teu peito.

Tua jornada é iluminada,

Tua vida é transformada,

O amanhã é realidade, não imaginação.

A palavra é viva, eficaz e penetrante,

Mais aguda do que qualquer objeto cortante

E discerne os pensamentos e intenções do teu coração.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/04/2015
Código do texto: T5219642
Classificação de conteúdo: seguro