O ÚNICO PERFEITO

Não tenha medo

de ser quem você é!

Mais tome conta

pra depois não se arrepender.

Não se envergonhe

pare de ser esconder.

se aceite, não se condene

ele virá e tudo vai mudar.

Não fique se deprimindo

chorando sua indiferença.

Ninguém é melhor do que ninguém

ele virá e você verá tudo mudar.

Existe preconceitos, indiferenças

mais se olharmos em nossa volta

ninguém é tão perfeito assim,

só mesmo Jesus, o único!..

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/04/2015
Código do texto: T5220051
Classificação de conteúdo: seguro