Renova

Tão perto

Tão certo

Que o amanham

Nos releva o nascer do sol

Meu espirito se renova

Não me culpe

Não sou daqui

Sou do alem

Sou do céu

Posso cair

Mais sempre vou levantar

Sou especial

Sou filho de Deus

Me renova na presença de DEUS