Tua Casa






Minha Casa

É de pura oração, entrega, agradecimento e petição,

Com Tua proteção é alicerçada, banhada de Teu livramento,

E como penso em dedicar mais do meu tempo a Ti,

É Tua minha casa, minha alma cansada, aflita,

Teu renovo é a pintura,

Pincela de cores novas as flores que brotam,

Os sonhos que ainda não chegaram,

A realidade do Teu cuidado em novos frutos,

Despe-me do luto, veste-me de Tua alegria,

Deixo de lado a correria, aprendo o Caminho da calmaria,

Refaz Tua casa rasgada de tanto choro,

Costura nela com Teu braço forte a cura da morte,

Não se importe em juntar pedaços, ou arranca-os de vez,

Peço uma nova História com Tua Glória como tema,

É para isso que minha escrita em Teu Rio rema,

De Caminho só tenho o Teu,

Desvio meu olhar da estrada larga,

É no aperto da Tua Porta que minha alma ora,

É na mansidão do Teu olhar que inunda que lavo minhas vestes,

Que sei que escutas minhas preces,

É da Presença do Teu Santo Espírito que necessito,

Que meu coração aflito aprendeu a descansar mais,

A fadiga mudou seu nome, e que eu encontre sempre o

Teu novo despertar na Casa que estás a firmar.



Tua Filha: 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 21/05/2015
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T5249981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.