Deixa-me contar uma historia de uma mulher.

Em uma cidade morava uma mulher de um padrão econômico muito bom, mulher conhecida na sociedade.

-Imagino que aquela mulher, era uma senhora jovem, elegante e respeitada no meio do seu povo. Porem ela ouvia falar de Jesus, mas não gostava muito de ouvir, talvez por sua vaidade ou posição na sociedade e achava que o dinheiro era tudo.

Mas um dia ela, ficou enferma de FLUXO de SANGUE.

Dai então, ela passa a ser ignorada pela sociedade, pois nessa época pessoas que tinham esse tipo de enfermidade considerava-se imundas, tinha que ser separada da família, amigos e era desprezada.

Então, ela começou a procurar os médicos mas nada se resolvia, o tempo passava e medico nenhum descobria sua causa.

Ela gastou tudo que tinha a sociedade e amigos já não faziam parte de seu convivo.

E doze anos se passaram e essa mulher nesse sofrimento.

-Ate que um dia ela ouviu falar que Jesus estaria passando naquela cidade.

Então ela tomou uma posição e foi ver Jesus passando naquele lugar. A multidão que o seguia era imensa e o apertava.

Mas aquela mulher pensou:

-Ha se eu chegasse perto Dele, se ao menos eu tocasse, mas vou tentar me aproxima.

Assim ela fez e rompeu a multidão e tocou na orla de Jesus, ou seja, nas veste.

-Jesus imediato Sentiu algo estranho e olho para trás, perguntando:

-Quem é que me tocou? E negando todos, disse Pedro:

-Mestre a multidão te aperta e te oprime.

A mulher, com medo de ser rejeita devido à doença se ocultou, ficando temerosa.

E novamente Jesus diz: -Quem é que me tocou? Dizendo:

- alguém me tocou, porque bem conheci que de mim saiu virtude.

Então aquela mulher, mais uma vez enfrenta uma barreira e diz:

-Mestre fui eu quem te tocou.

-Jesus olha para aquela mulher e fala:

-Tem bom animo, filha, a tua Fé te salvou, vá em PAZ.

*Quatro coisas aprendo aqui nessa historia

1.humildade

2.posição

3.medo

4.fé

"sem fé é impossível agradar a Deus; porque é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe, e que é galardoador dos que o buscam."(Hebreus 11.6)

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 21/05/2015
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5250153
Classificação de conteúdo: seguro