Sou teu amigo.

Pare um pouco, preste atenção,

No que agora eu tenho pra dizer;

Você tem uma razão de viver,

E precisa isso entender.

Não, não deixe ninguém te enganar,

Pois você tem um valor que excede a muitas fortunas,

Escute-me; você não precisa se entregar assim,

Você vencerá todos os obstáculos se você resistir.

Prosseguir é uma meta que nem todos entendem,

Mas se você parar para me ouvir, eu te farei entender,

Não se entregue sem querer a ninguém,

Você é forte e eu vou te ensinar a vencer.

Seja hoje a projeção para o seu futuro,

Hoje eu te levanto do monturo,

Ergo-te e ponho de pé,

Só preciso que você tenha fé.

Eu sou escudo, Eu sou força, sou libertação,

Eu te comprei, eu te ganhei, sou salvação,

Eu sou Jesus, sou teu amigo, sou teu irmão,

Oh venha hoje e me deixe habitar teu coração.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 22/05/2015
Código do texto: T5251319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.