AMOR DIVINO

I

Vou cantar o amor divino

E aos poetas vou calar

Todos cantem esse hino

A quem Deus me fez amar

II

Quanto mais examino o meu ser

Descubro pecados que pensava não ter

Cheguei a ponto de blasfemar

Foi quando a Cruz me fez calar.

III

Todos esperam um milagre

Mas que milagre espero eu?

A Cruz deixou meu coração alegre,

O melhor já me aconteceu.

IV

Hoje eu sinto o seu feito

E o que sinto jamais será desfeito.

Porque seu amor arde no meu peito

Fonte do sentimento perfeito.

V

Desejar bens, como podem?

Te pedir coisas, como podem?

Se Nele encontro toda riqueza

É porque o amor é minha nobreza.

VI

Ah! Quem dera vissem a magia

O madeiro no lugar da varinha

A tristeza salta de alegria

Por um toque da varinha.

VII

O amor divino me faz voar,

Pasmem! Caminho sobre o mar.

Tudo parece irreal,

Mas a realidade fica sensacional.

VIII

Antecipo o paraíso,

Vivendo a vida de sorriso,

Cá embaixo tenho pranto,

Mas no propósito me contento.

XIX

O que Deus faz é menor do que já fez.

O que Deus fez é o que Ele sempre faz,

Mostrar a Cristo, isto a Deus satisfaz.

Não reconhecer isso é insensatez.

X

Calhamaço de papel não te faz perceber,

Nem os sentidos experimentar,

A dureza do coração precisa remover

E com o amor de Cristo se descortinar.

XI

Minha casa tem paredes de cristal,

Chão de ouro sem igual,

Tudo mágico posso ver,

Pois o amor de Deus é meu prazer.

XII

Ele atende tudo o que peço,

Tenho certeza da sua vontade,

O amor é meu apreço,

Nele não há vaidade.

NATAN VIANA
Enviado por NATAN VIANA em 23/05/2015
Código do texto: T5251977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.