FUI REVESTIDA...

Fui revestida do grande PODER DE DEUS
Estou sempre acompanhada
Pelo o exército dos anjos seus
Revestiu-me de toda SUA ARMADURA
E tudo com amor Ele me deu
Preparou-me com o SAPATO DO EVANGELHO
Presenteou-me com o ESCUDO DA FÉ
Então vesti a couraça da JUSTIÇA
Sabendo que a batalha grande é
Mas veio-me o cinturão da VERDADE
Uso agora o capacete da SALVAÇÃO
Deus anda comigo lado a lado
Guardo sua palavra no meu coração
Uso a ESPADA DO SEU ESPÍRITO
Para defender-me dos inimigos então
Manejo sua espada sempre
Com louvor e oração
Assim estarei bem protegida e nunca me atingirão
Protege-me com suas ARMADURAS 
Venço as batalhas de hoje e as demais
Que não é contra carne nem sangue
Bem sei são espirituais
E se ficarem poucas minhas forças
Do céu ganharei mais...
Vivo hoje na unção, meu sapato é só fogo
Ando em brasas sempre, do céu  ganhei renovo
Estou bem guardada, tenho de Deus a proteção
Por isso agora sigo, encontro-me na posição
De soldado fiel e cheio da unção!
Além de ter a ARMADURA DE DEUS
Seus anjos comigo estão...
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5253880
Classificação de conteúdo: seguro