Um minuto

Thachy Luna

Você já parou para pensar quantas coisas podem acontecer em um minuto?

Em um minuto alguém morre na Palestina,

Em um minuto uma menina de 8 anos é violentada e inserida na prostituição no Brasil,

Em um minuto tragédias acontecem ao redor do mundo inteiro e vejo muitos servos do Senhor de braços cruzados, importando-se mais com suas vidas aqui na terra esquecendo-se de Deus, estes servos deveriam propagar o reino de Deus na terra como diz em atos 1:8 “Mas recebereis poder, ao descer sobre vós o Espírito Santo, e sereis minhas testemunhas tanto em Jerusalém como em toda a Judéia e Samaria e até os confins da terra.”

Jesus nos garantiu a vinda do consolador, o amigo Espírito Santo e sua vinda nos traria poder, poder de pregar o evangelho da salvação com ousadia, expulsar demônios com autoridade e curar pessoas em seu nome, Jesus dividiu conosco um pouco de seu poder mais ao fazer esta promessa deu também uma ordem, de sermos suas testemunhas até os confins da terra!

Em um minuto é possível ter cerca de 10 milhões de pensamentos ou mais!

Será que entre essa infinidade de pensamentos algum deles é dedicado a Deus? Ou a sua obra? Ou até mesmo ao próximo?

Um minuto é tempo suficiente para algo ruim acontecer

Um minuto é composto por 60 segundos

E quantas coisas podem acontecer neste curto espaço de tempo?

Vidas estão perecendo e Deus requererá de nós essas vidas

No dia do acerto todos estaremos diante de Deus e o que lhe apresentaremos?

As mãos vazias?

Prestaremos conta por cada minuto desperdiçado!

Dachy
Enviado por Dachy em 26/05/2015
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5255144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.