Linda Jerusalém!

Ora vem Senhor da Cruz!

Blindado no trato estava,

Radiante ano da tua luz,

Luz de sangue que salva.

O pobre Carpinteiro,

Que no madeiro sofreu,

Venceu até a morte,

Sorte de bênçãos nos deu.

Conte-nos misterioso...

Demora ainda a tua hora?

A linda Jerusalém...

Vem depressa, clamo agora!

Em travas de brilhantes,

Livra-nos desse marfim,

Leva-nos para o além,

Pra infinita Jerusalém!

Ana Barreira

Ana Barreira
Enviado por Ana Barreira em 27/05/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5257104
Classificação de conteúdo: seguro