EU SOU!

Eu sou o braço do guerreiro

O escudo na batalha

A flecha do valente

Na escuridão eu sou o dia

No frio da noite sou o calor da brasa

No calor do sol sou a sombra

Sou as pisadas do gigante

Sou o som do trovão

Sou o vôo da águia

Sou a coragem do leão

Sou a simplicidade da pomba

Sou a astucia do tigre

Sou a força do urso

Sou o teu ajudador

Sou o teu DEUS, EU SOU!.

Lincoln Silva
Enviado por Lincoln Silva em 15/06/2015
Código do texto: T5278067
Classificação de conteúdo: seguro