****A POESIA DE DEUS ******

Por meio da palavra poéticas e verdadeiras,

O coração e a alma tem sua missão guerreira.

Não há verdade maior,

Do que ser a POESIA DE DEUS.

Uma poesia inalteravelmente,

E que nada pode separar,

Do POETA DIVINO eternamente.

Aonde a igreja é uma POEMA,

Do autor da Poesia que entrou em cena.

Nessa obra somos feitura sua,

Entre o céu terra e mar e lua.

Somos a POESIA DE DEUS,

No universo que continua.

Nessa variedade de poesias,

Deus age com cada sintonia.

Deus usa de todos os meios para escrever,

Sua mensagem.

Entre pensador e adoradores,

E emotivos de passagem.

Entre seguidores e visionários,

Deus entrega sua condição,

De um mundo planetário.

Nessa esfera diferente,

A variedade do tempo está presente.

Nesse campo de guerra,

De um tempo que se encerra.

Nessa posição de Filho de Deus,

Não existe segredos a quem Ele o escolheu.

Por essa razão é,

Que a nossa fé nos faz lembrar.

Os pensamentos de um POETA DIVINO,

Que nos faz amar.

Essa poesia que nos faz sentir,

Deus diante de nós.

Em um mundo aparentemente sem voz.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/06/2015
Código do texto: T5278750
Classificação de conteúdo: seguro