O dia

O dia esta demorando muito

A noite esta ficando longa

A angustia toma conta da sua alma

E o choro vem enchendo o seu peito

A respiração esta profund

O mundo já não te cabe mais

Só DEUS, Só DEUS

O dia vai raiar tão lindo

A tristeza vai ter que sair correndo

A alegria vai entrar estremecendo

DEUS agora vai de ajudar

Tu és o filho do DEUS vivo

Nesta guerra TU já é o VENCEDOR.

Lincoln Silva
Enviado por Lincoln Silva em 19/06/2015
Código do texto: T5282697
Classificação de conteúdo: seguro