Jesus, eu te adoro!

Jesus, eu te adoro!

Com toda a minha fé, com todo o meu fervor

Peço que protejas-me com a sua forte mão

Vem me dar a sua eterna proteção

Mestre divino, sempre serei dependente de ti

Peço que guardas-me em sua forte mão

Bons ensinamentos, traz me senhor

Para dar-me firmeza, virtude e valor

Mestre caridoso, meu bom Jesus

Faz-me mais puro o meu coração

Faz-me perfeito com sua mão

Faz-me feliz em te servir

Sempre voltado aos bens celestiais

Sempre disposto em te ouvir.

Lincoln Silva
Enviado por Lincoln Silva em 22/06/2015
Código do texto: T5285553
Classificação de conteúdo: seguro