Escolhida por Cristo

Fostes a escolhida por Cristo

Ele quer te conduzir aos céus

Ele quer preparar-te

Pois mui grande será a tua vitoria

Com vestidos de glória tu o encontrarás

Adornada com justiça e amor

Eleita foste por Cristo

Que na cruz por ti morreu

No duro madeiro a tua vida salvou

Será grande a tua glória

Serve te ao mestre

Andando em tua luz

Pois em breves ao céu tu voaras

Nas nuvens em glória com Cristo viverás

Lincoln Silva
Enviado por Lincoln Silva em 22/06/2015
Código do texto: T5285580
Classificação de conteúdo: seguro