O RETRATO DE MUITOS CRISTÃOS

Como se identifica um cristão?

Que marcas de Cristo carrega?

Que desejo está no seu coração?

Qual é a amplitude de sua entrega?

Vejo que poucos têm se preocupado

Com seu modo de agir e sua aparência,

Muitos têm ficado desleixados

E poucos têm de fato ciência.

O mundo tem lhes moldado a vida,

Sua fé está profundamente ferida

E seu brilho pouco reflete Jesus.

Seu sal já não mais dá sabor,

Não conserva, perdeu seu valor

E a verdade que liberta não traduz.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/06/2015
Código do texto: T5291427
Classificação de conteúdo: seguro