Ao meu Anjo

Ao meu anjo

Posso sentir-te bem perto

Guardando-me em ternura

Anjo doce que canta á minha alma

Poesias e versos de candura

Posso tocar tua mão

E nela me encontro no bom caminho

Guiada á boa provisão.

És terno e amigo

Guardando minha vida do perigo

Meu seguro e proteção.

Não és de barro no entanto

És doçura e encanto

Fascinação.

Santidade e zelo de meu Pai

Que te envia para aliviar os meus ais

E na vida me dar proteção.

És meu anjo guardador

Ao meu lado o Senhor

Sempre estende a poderosa mão

Meu anjo valente e amigo

Música de amor ao meu ouvido

Sou a menina de teu coração.

Paula Belmino

Conheçam meu blog Poesia do Bem e curtam minha página Poesia do Bem no facebook

http://paulabelmino.blogspot.com/