REVESTIDOS NA FÉ

É através do nosso conhecimento

e humildade diante de Deus

que ficaremos revestidos na fé.

Sem fé não se chega aonde quer.

A fé nos equilibra

diante das contrariedades.

Precisamos ser firmes e justos,

mas nunca sermos dominados pela maldade.

Quem segue Jesus

não está isento de sofrer;

mas aprende a sofrer lutando

pela vitória que virá lhe socorrer.

Quando uma enfermidade alcança

um ente querido ou nós mesmos,

a nossa fé não pode esmorecer.

Com fé e merecimento tudo podemos vencer.

Ser revestido na fé

é confiar plenamente em Jesus.

Só assim daremos um fim as nossas trevas internas

e o nosso intrínseco será só luz.