O LOUVOR TE LEVA A DEUS

Quando um louvor entra na alma

nos direciona para um mundo de paz.

Por alguns instantes esquecemos os nossos problemas,

parece que aquela paz não acabará mais.

Tudo que é lindo vem de Deus,

por isso digo que Ele é compositor

emanando idéias aos seus filhos escreverem

letras repletas de amor.

O desanimado retomou o ânimo

quando ouviu aquele louvor.

Era Deus falando com ele

mostrando que nada acabou.

É difícil conter as lágrimas

quando um louvor toca o coração.

Por mais endurecido que seja;

quem vence é a emoção.

Deus é o verdadeiro Autor

da poesia e da canção.

Mesmo um louvor curto e simples

pode trazer uma grande consolação.