-Que ocupação é a tua?

Como posso ser insensível e omisso

Diante da catástrofe! Que isso???

Vejo cristãos perseguidos, martirizados...

E eu do lado da inércia calado!

Estou como Jonas em direção oposta

Daquilo que Deus quer. Ousa

O meu pensamento interrogar-me :

-Que ocupação é a tua!? Salve

Deus os que estão firmes e ajude

Este servo inútil à prosseguir no rude

Serviço de programar a doce

E amarga palavra do Senhor. Ouse

Em perguntar -me o porquê de ser

Doce e amarga que eu responderei a você

-Ezequiel comeu um rolo semelhante

À este, na sua boca era adoçante

Como Mel e amargamente fel com ais

Suspiros e lamentações. Mais

À mão do Senhor estendida está

E nela um rolo de livro pra medita!

Senhor, Vem! Faz-me teu instrumento

Mais uma vez, eu prometo

Não vou mais para neste porão.

Como Jonas estou clamando de montão.

Vem e socorre-me que no ventre

Do peixe não quero ir não!!! Sente

Em mim à tua glória

Com tua mão nesta hora!

Contudo isto

Não posso ser omisso!

Minha ocupação era deitado

No porão de lado

De um profundo sono

Mas,vou, em uníssono,

Pra todo mundo ouvir

Pregar -Jesus está vindo aí!!!

Thiaguinho Poético

"Então lhe disseram: Declara-nos tu agora, por causa de quem nos sobreveio este mal. Que ocupação é a tua? Donde vens? Qual é a tua terra? E de que povo és tu?" - Jonas 1:8

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 05/07/2015
Código do texto: T5300123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.