DESCANSO EM DEUS.

O Espíroto Santo é minha companhia,

Nos tempos de solidão.

O Altissimo é meu socorro,

Quando venta forte,

Quando estou sem norte,

Quando estou sozinho,

Chorando igual menininho.

O Eterno é meu professor libertador na erma dor.

No frio, coberto,

Refúgio no calor,

Onde minh'alma acha descanso,

Minha mente inspiração,

Minha vida, a paz,

Meu corpo o repouso,

Bem como a toca pra raposa,

O colo do noivo com a noiva,

Só o Senhor me guarda e me supre,

Me regenera e me revigora,

Gozarei teu Nome para sempre desde agora.

E encontrarei descanso,

Pelos séculos dos séculos,

Desde a minha vida adentro,

Assim todos os dias,

Até que meus ossos se cansem,

E minha voz não se ache mais,

E meu espírito viaje além,

Para a nova jerusalém,

E a mão de Deus me receba enfim. Amém.

Julius Delamorti
Enviado por Julius Delamorti em 06/07/2015
Código do texto: T5301163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.