MOSTRA-ME UM SINAL DO TEU FAVOR

Um dia eu te pedi que me mostrasse

onde estava o Teu favor.

Quando eu menos esperava

o Senhor me mostrou.

Depois desse dia passei a ver beleza

nos fatos em que a maioria só enxerga feiúra.

Aprendi que vale muito mais agradecer

do que viver na amargura.

Quanto mais nos aproximamos de Deus,

mais enxergamos a Sua grandeza.

Não vivemos nas trevas porque a

luz da fé fica sempre acesa.

Para enxergarmos o favor de Deus

precisamos olhar a vida com os olhos da alma.

Quando a alma está cheia de ódio

ninguém consegue ver nada.

Jesus é a prova viva

do amor de Deus por nós.

Que possamos ser aqui na Terra

o Seu porta-voz.