EXERCITAR A FÉ

Exercitar a fé é uma ação diária,

Constante e compromissada.

É algo mui necessário,

Que torna a vida focada.

Não somente na crença,

Mas em tudo que se faz.

Fortalece os passos,

Revigora a alegria, o amor e a paz.

A fé remove montanhas,

Mesmo que outros a achem estranha,

Para os que creem é dom de Deus.

Sem ela não O agradamos,

Não crescemos, não trilhamos

O Seu caminho nos ensinos Seus.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/07/2015
Código do texto: T5323991
Classificação de conteúdo: seguro