Pensando em Hebreus 12.12-16.

Senhor, novamente eu torno a levantar minhas mãos cansadas.

Meus joelhos desconjuntados, mesmo esses, Senhor ofereço a Ti.

Foi estes joelhos e estas mãos que me deste.

Não somente os meus joelhos desconjuntados e minhas mãos fracas.

Ofereço a Ti a minha vida e o meu coração.

Toma os meus pés, Senhor.

Livra-os da queda.

Toma os meus olhos e santifica-os, Senhor.

Faze-me volvê-los na tua palavra.

Toma meu coração, purifica-o, pois o dei a Ti.

Ajuda-me fazer as veredas direitas para andar,

Não me deixes desviar nem para um lado, nem para outro, Salvador.

Guia-me pelas veredas direitas.

Ajuda-me seguir, Príncipe pelos caminhos da paz.

Que eu seja santo como Tu, senhor, o És.

Guarda meu corpo de toda a fornicação.

Não me deixes profanar jamais das coisas santas.

Santifica-me pela tua palavra.

E assim saberei que estarei vivendo aquilo que Tu falaste.

É este o meu prazer, Jesus, Viver somente para Ti.

Cálamo de Poesia.

26 de julho de 2015

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 27/07/2015
Código do texto: T5325470
Classificação de conteúdo: seguro