Deus é Bom em todo o tempo.

Nas lamentações bíblicas do profeta das lágrimas.

Há uma doce expressão do Senhor.

Palavras eternas que marcaram minha alma.

“Bom é o Senhor para os que se atêm a Ele para a alma que O busca”.

Maravilhosa certeza. Não são mentira essas palavras.

Pois o Senhor é bom em todo o tempo.

Deus tem prazer em ser bom.

Bom para a alma que O busca.

Que quer está perto dEle.

Sim o Senhor é bom em todo o tempo.

Para o homem ingrato que o deixa,

Todos os dias ele chama para junto de si.

Aqueles que são dele.

Ele não os quer perder.

Deus é bom em todo o tempo.

Ele tem prazer em ser bom.

Em ser benigno.

Para aqueles que se atêm a ele,

Revela-se de maneira especial.

Cobre de amor e de bondade.

Trata com desvelo aqueles que são dele.

Aqueles que estão sob as asas do Senhor.

Ele os cobre com Suas penas e estará seguro lá debaixo das asas.

Bom é o Senhor e minha alma sabe disso muito bem.

Minha alma o busca, quer estar perto dEle.

Ficar juntinho dEle e experimenta esse doce cuidado divinal

Sente o desvelo paternal por Ele dispensado.

Em todo o tempo Deus é bom.

Livra-me da dor.

Coloca-me seguro sobre uma rocha de segurança.

Alivia minha carga que está sobre meus ombros.

Prover cuidadosamente e diuturnamente o meu sustento

Do corpo e da alma.

Suas santas mãos me guiam pela íngreme estrada da vida.

Deus é bom em todo o tempo

Seu cuidado por mim não cessa em tempo algum.

Mesmo quando saio do caminho Ele me toma pela mão

E me traz de volta e me põe novamente na estrada.

E assim com Deus vou vivendo sem nunca perder a Esperança.

Cálamo de Poesia

27 de julho de 2015

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 27/07/2015
Código do texto: T5325480
Classificação de conteúdo: seguro