ENTREGOU? ENTÃO CONFIA!

Quando tentamos resolver os problemas

sem nos aconselharmos com Deus,

quase sempre erramos.

Essa lição foi Ele que me deu.

Devemos fazer a nossa parte e pedir

a intercessão de Jesus em nossa causa.

Precisamos ter fé e acreditar,

só com as nossas forças não conseguiremos nada.

Ingratidão dentro de casa

não deve ser motivo para o término do orar.

Com o auxílio do Espírito Santo de Deus

tudo irá melhorar.

As lutas diárias

cansam o nosso corpo e alma.

Acredite em Jesus e não desista

porque Ele está conosco nessa caminhada.

Entregou?Então confia!

Jesus irá interceder

e mostrará na hora da vitória

que Ele sempre esteve comigo e com você.

Eduardo Samuel Ferreira