Deus, minha Rocha Eterna

Servir a Deus, que prazer!

Nada se compara nesta vida.

A estar na casa do Senhor

Aprendendo todos os domingos.

Quando aprendo de Deus

Minh ‘alma fica leve como a pluma.

Quando aprendo de Deus

Sinto que me aproximo mais dEle.

É incomparável o prazer de servir ao Senhor Deus.

É um privilégio que muitos querem e não podem.

É um privilégio que muitos não têm.

Ouvir de Jesus, que prazer!

Viver para Cristo, melhor coisa não há.

Há sofrimento sim,

Mas é um sofrimento com recompensa.

Recompensa incomparável.

Nenhum homem, mulher ou prazer do mundo.

Compara-se à recompensa que receberemos de Cristo.

Quando o vento quer extinguir a minha fé.

Permaneço firme pois sei que o amor dele por mim

É grande demais, nem os autores sagrados souberam medir

O tamanho, a largura, a altura e a profundidade desse amor.

Sim, Deus é o meu porto seguro.

Nele sei que o meu amanhã estará seguro.

Ele é minha Rocha Eterna.

Cálamo de Poesia

02.08.15

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 02/08/2015
Código do texto: T5332367
Classificação de conteúdo: seguro