QUEBRANTAMENTO OU CLAMOR?

Ez 21.6,7 – Homem mortal, fique gemendo como se o seu coração estivesse arrebentando de desespero. Vá para um lugar onde todos possam ver você e solte gemidos de tristeza. Quando perguntarem por que você está gemendo, responda que é por causa daquilo que vai acontecer. Diga que eles perderão a coragem. Os corações deles ficarão cheios de medo, os braços ficarão moles e os joelhos tremerão. O tempo chegou; já está aqui. Eu, o Senhor Eterno, falei.

Zaqueu ao saber que Jesus ia passar

Devido à sua baixa estatura

Subiu numa árvore

Para ver Jesus da altura

E Jesus ao chegar

Neste lugar

Mandou Zaqueu descer

Para em sua casa pousar

E Jesus vendo o quebrantamento de Zaqueu

Disse-lhe: Hoje veio a esta casa a salvação

Pois também este é filho de Abraão

A mulher pecadora

Ao saber que Jesus estava na casa do fariseu

Levou-Lhe unguento

E chorando regou-Lhe os pés com lágrimas

E enxugava-os com os cabelos seus

A mulher cananeia rogou a Jesus

Por sua filha endemoniada

E Jesus não lhe respondeu nada

Mesmo assim ela não desistiu

Rogou-Lhe mais uma vez

E a Jesus insistiu

E Jesus lhe dissera

Que fora enviado às ovelhas de Israel

E a mulher Lhe dera uma resposta convincente

E Jesus lhe mostrara o quanto era fiel

A resposta O comovera

Fizera Jesus voltar a palavra atrás

Também a mulher fora movida de perseverança

E de uma fé veraz

A mulher que fora pega em adultério no ato

Os fariseus quiseram-na apedrejar

E Jesus disse-lhes: Atire a primeira pedra

Quem nunca pecou

E ninguém se dignou a atirar

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 07/08/2015
Código do texto: T5338180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.