Certos momentos.

Certos momentos

Certos momentos paro e penso...

Sinto que muitas coisas me falta.

Triste fico em silêncio a meditar.

Nesse silêncio escuto uma voz.

Voz doce suave tranquila

E me diz.

Filha o que te falta é o que não te serve.

Então sinto o amor de Deus sobre mim.

Sei que o melhor ele já reservou pra mim.

Meire Pérola Santos

12/08/2015

Hora 01:11

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 18/08/2015
Código do texto: T5351184
Classificação de conteúdo: seguro