Tira de mim essa tristeza Senhor

Senhor cuida de mim

estou te emplorando, permaneça em meu lar, com a minha familia

e faça com que vivamos juntos, unidos até o fim

muitas vezes me sinto perdido,

como um morador de rua sem um abrigo,

mas imploro esteja comigo,

para que eu não sinta essa tristeza e sim alegria

porque de uma coisa certa eu sei, eu vivo.

Vivo esse amor pra sempre

até a eternidade

sem lágrimas, sem choro e sem saudades.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 19/08/2015
Código do texto: T5352021
Classificação de conteúdo: seguro