NESTE INSTANTE

Conquiste o mundo com sentimento

Encha-se de esperança lá no alto

Com fé, esperança e amor

Ai de mim sem as belas canções.

Graças te dou Senhor

Que pôs-me a amar-me

As estrelas entre os meus dedos

Nos olhares que semeava.

E eu veloz saciava-me

Corri ao teu encontro para louvar-te

Minha direção que ilumina-me

És minha grande inspiração.

Rei dos reis

Que olha-me com perfeição

Ao meu encontro vêm

Mesmo eu não sendo ninguém.

Faz de mim uma vencedora

Adorar-te é meu prazer

Criaste os céus e as terras

Para apreciarmos com tão infindo amor.

12:37**Jey Lima Valadares**Itagibá**21-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/08/2015
Código do texto: T5354185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.